about us
太星電工英文名Max Star 取MS做為品牌識別設計。
將M左旋轉90度變成Σ,數學上表示將給定的數值相加後的總和值,又稱加總。 舉例而言,若有4個數值:1、2、5、7,則這4個數值的總和為:15 = 1 + 2 + 5 + 7。擴展為數學的一般式:若有n個數值x1、x2、...、xn,則此n個數值的總和為:Σ = x1 + x2 + ... + xn在數學上簡潔地寫為
     ,此M代表太星電工是團結、多元、無限。
將M右旋轉90度變成 ,是★星星的角光芒,與公司中文名稱太星相互輝映,這黑夜光芒,讓人感到有理想、能安心。此M代表太星電工是有理想、讓人安心企業。
將M右旋轉90度變成,是弓箭的箭羽,控制箭的平衡,讓弓箭快速正確命中目標。此M代表太星電工是善經營,認真、用心、有效率、有效能公司。
藍是外太空看地球顏色,這有機、多元、活潑、年青、有活力、有文明的地球藍色,代表太星電工是有創新、有活力、有人文、有科技企業。
以主要識別色藍色的柔和同色系淺藍為輔助色,給人和善、健康、親切、安定、信賴感覺。搭配在藍色星角,展現出輝亮的星光。代表太星電工重視服務、重視安全。
「Lead to enjoy the green life」、「快樂、安全、享受、科技」,展現太星電工努力成為「結 合人文生活與科學技術的世界第一流公司」的精神。
< 公司名片 > < 公司商品型錄 > < 公司信封 > < 公司車輛 > < 產品包裝箱 >